Farmaci di automedicazione
Farmaci di automedicazione
Vitamine e integratori
Vitamine e integratori
Cura della pelle
Cura della pelle
Omeopatia e medicina alternativa
Articoli per mamma e bambino
Benessere di coppia
Prodotti medicali
Prodotti medicali
Tutti i nostri sconti
La pasta biologica viene lavorata dalla semola, che è la parte più interna del grano e quella più raffinata e ricca di nutrienti.
Se biologica è la pasta integrale questa sarà preparata dalla parte più esterna del chicco di grano e dal germe, elementi non scartati, come accade durante il processo di r...
La pasta biologica viene lavorata dalla semola, che è la parte più interna del grano e quella più raffinata e ricca di nutrienti.
Se biologica è la pasta integrale questa sarà preparata dalla parte più esterna del chicco di grano e dal germe, elementi non scartati, come accade durante il processo di raffinamento della pasta normale.
Il grano della pasta biologica proviene da coltivazioni che rispettano l’ambiente e tutelano le piante. Non sono utilizzati pertanto prodotto chimici, come antiparassitari, concimi e additivi di sintesi.
Il processo di lavorazione include un metodo di essicazione a basse temperature e per un tempo maggiore. per rispettare gli ingredienti nutritivi e le proprietà organolettiche.
La pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo ed è più ruvida e porosa, caratteristiche utili per trattenere meglio il condimento. È più facilmente digeribile e contiene sali minerali, vitamine, come la vitamina P e le vitamine del gruppo B
La pasta più utilizzata, quella di semola di grano duro, è bene sia trafilata al bronzo, processo che la rende più ruvida e quindi in grado di trattenere meglio i condimenti. Inoltre, e soprattutto, questo metodo di lavorazione impone un processo più lento e a basse temperature, in grado di garantire migliore digeribilità.
La pasta integrale biologica invece è ricca di fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Oggi la pasta integrale è entrata nell’alimentazione di diversi milioni di italiani per i seguenti motivi
Può essere utilizzata nelle diete dimagranti, grazie al contenuto di fibre alimentari, che forniscono un maggiore senso di sazietà, rallentando la fame nervosa, migliorando la stipsi e prevenendo il colesterolo.
Aiuta a mantenere i fisiologici valori di glicemia, in quanto regola la produzione di insulina.
È utile per il benessere cardiovascolare ed intestinale, grazie ai suoi ingredienti naturali, ma anche grazie agli ingredienti che possono essere aggiunti come gli omega 3 da farina di semi di lino.
Nel nostro shop online potrai trovare diverse tipologie di pasta biologica e pasta integrale biologica, delle migliori marche come Alce Nero, Fior di Loto e La finestra sul cielo e tutte scontate
Ci sono 56 prodotti.
La Finestra sul cielo Maccheroncini ceci 100% bio 250 gr Maccheroncini ceci 100% bio è una specialità alimentare biologica a base di ceci. Ingredienti Farina di ceci, acqua. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo....
Elicoidali Granoro pasta Biologica Integrale 500 Gr La pasta integrale Granoro è anche biologica. La materia prima è ottenuta con metodo di coltivazione che, per evitare l’impiego di antiparassitari e di sostanze di sintesi, utilizza solo sistemi naturali,...
Sottolestelle Penne alla canapa bio 500g Specialità alimentare a base di semola di grano duro e farina di semi di canapa sativa.Essiccata lentamente e a bassa temperatura per meglio preservare le caratteristiche nutrizionali. Modalità d'uso Cuocere in...
Barilla penne di lenticchie rosse 250 g Prodotto formulato al 100% con farina di lenticchie rosse, ricche di proteine. Ingredienti 100% farina di lenticchie rosse. Senza glutine. Modalità d'uso Tempo di cottura: 7-9 minuti. Conservazione Validità a...
Biotobio Maccheroncini Piselli 100% Bio confezione 250 gr Specialità alimentare biologica a base di piselli. Ingredienti Farina di piselli, acqua. Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, soia e sesamo. Conservazione Conservare in un luogo...
Biotobio Shirataki Essiccati Spaghetti di fibre 250 G Spaghetti di shirataki essiccati, de reidratare.Gli spaghetti di konjac (shirataki) hanno la caratteristica fondamentale di essere composti sostanzialmente solo da fibre. Di conseguenza hanno pochissime...
Alce Nero Fusilloni Semola Senatore Cappelli Bio 500 G Ingredienti Semola di grano duro*, acqua.*biologico Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto, al riparo dai raggi solari. Formato 500 g
Andriani Felicia Bio Fusilli Ceci pasta biologica 250 G Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese e potassio....