Farmaci di automedicazione
Farmaci di automedicazione
Vitamine e integratori
Vitamine e integratori
Cura della pelle
Cura della pelle
Omeopatia e medicina alternativa
Articoli per mamma e bambino
Benessere di coppia
Prodotti medicali
Prodotti medicali
Tutti i nostri sconti
La pasta biologica viene lavorata dalla semola, che è la parte più interna del grano e quella più raffinata e ricca di nutrienti.
Se biologica è la pasta integrale questa sarà preparata dalla parte più esterna del chicco di grano e dal germe, elementi non scartati, come accade durante il processo di r...
La pasta biologica viene lavorata dalla semola, che è la parte più interna del grano e quella più raffinata e ricca di nutrienti.
Se biologica è la pasta integrale questa sarà preparata dalla parte più esterna del chicco di grano e dal germe, elementi non scartati, come accade durante il processo di raffinamento della pasta normale.
Il grano della pasta biologica proviene da coltivazioni che rispettano l’ambiente e tutelano le piante. Non sono utilizzati pertanto prodotto chimici, come antiparassitari, concimi e additivi di sintesi.
Il processo di lavorazione include un metodo di essicazione a basse temperature e per un tempo maggiore. per rispettare gli ingredienti nutritivi e le proprietà organolettiche.
La pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo ed è più ruvida e porosa, caratteristiche utili per trattenere meglio il condimento. È più facilmente digeribile e contiene sali minerali, vitamine, come la vitamina P e le vitamine del gruppo B
La pasta più utilizzata, quella di semola di grano duro, è bene sia trafilata al bronzo, processo che la rende più ruvida e quindi in grado di trattenere meglio i condimenti. Inoltre, e soprattutto, questo metodo di lavorazione impone un processo più lento e a basse temperature, in grado di garantire migliore digeribilità.
La pasta integrale biologica invece è ricca di fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Oggi la pasta integrale è entrata nell’alimentazione di diversi milioni di italiani per i seguenti motivi
Può essere utilizzata nelle diete dimagranti, grazie al contenuto di fibre alimentari, che forniscono un maggiore senso di sazietà, rallentando la fame nervosa, migliorando la stipsi e prevenendo il colesterolo.
Aiuta a mantenere i fisiologici valori di glicemia, in quanto regola la produzione di insulina.
È utile per il benessere cardiovascolare ed intestinale, grazie ai suoi ingredienti naturali, ma anche grazie agli ingredienti che possono essere aggiunti come gli omega 3 da farina di semi di lino.
Nel nostro shop online potrai trovare diverse tipologie di pasta biologica e pasta integrale biologica, delle migliori marche come Alce Nero, Fior di Loto e La finestra sul cielo e tutte scontate
Ci sono 56 prodotti.
Alce Nero Spaghetti Integrali Di Grano Duro Biologici 500g Gli spaghetti integrali N°3 Alce Nero sono ottenuti utilizzando esclusivamente semola integrale biologica di grano duro, ricavata cioè dalla macinazione del chicco intero senza raffinazioni o...
Tisanoreica Fusilli senza glutine ad alto contenuto di fibre 250g Fusilli senza glutine, senza zuccheri, ad alto contenuto di fibre, a basso contenuto di grassi saturi. Ingredienti Fibra di frumento deglutinato, uovo, proteine isolate di soia (no OGM),...
Felicia Bio Sedanini Con Lenticchie Rosse Senza Glutine 250g RICCO DI PROTEINE RICCO DI FIBRE SENZA GLUTINE Prodotto innovativo; indicato per una alimentazione senza glutine, vegana, per chi ama prodotti biologici e per chi segue una dieta...
Fior di loto Zen Pasta Rigataki Monodose 60 grammi I rigataki Zenpasta hanno la caratteristica fondamentale di essere composti principalmente da fibre, per questo motivo hanno pochissime calorie e nessun carboidrato. Sono ideali per tutti i regimi...
Fior Di Loto Cous Cous Integrale di grano duro Bio 500g Fior Di Loto Cous Cous Integrale Bio 500g di grano duro, ricco di fibre, è composto da granelli di semola integrale agglomerati, della dimensione di circa un millimetro. Ingredienti Semola integrale...
Zen Pasta Shirataki Tagliatelle con glucomannano 75gr La pasta shirataki è prodotta con la farina della pianta Konjac, conosciuta come glucomannano. Per il basso contenuto di carboidrati, può essere una pietanza da consumare nei regimi ipocalorici. Gusto...
Fiberpasta Pastapro Fusilli Integrali 30% Proteine 250 G PastaPro è un’innovativa pasta integrale cereali/legumi ad alto contenuto di proteine, con oltre il doppio di proteine e meno carboidrati rispetto alle paste tradizionali. Un piatto di PastaPro...
Rummo Penne Rigate N 66 Ceci Di Toscana E Riso Integrale 300 G Pasta a base di ceci e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi saturi e, grazie...
Rummo Maccheroncelli N 7 Lenticchie Rosse E Riso Integrale 300 G Pasta a base di lenticchie rosse e riso integrale, prodotto specificamente formulato per persone intolleranti al glutine, lavorata a vapore. É fonte di proteine vegetali e povera di grassi...
Alce Nero Spaghettoni Di Gragnano Di Semola Grano Duro 500 G Ingredienti Semola di grano duro*.Cereali contenenti glutine.*biologico Conservazione Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dai raggi solari.Il prodotto ha una validità di 36 mesi...
Alce Nero Spaghettoni Semola Senatore Cappelli Bio 500 G Ingredienti Semola di grano duro*, acqua.Cereali contenenti glutine.*biologico Modalità d'uso Tempo di cottura: indicativamente 12 minuti. Conservazione Conservare in luogo fresco ed asciutto,...
Alce Nero Penne Mais e riso Bio senza glutine 250 G Descrizione Penne senza glutine al mais e riso Bio IngredientiFarina di mais*(80%),farina di riso*(20%).Può contenere tracce di lupino e soia. Senza glutine. Conservazione Il prodotto ha una validità...
Barilla G. E R. Fratelli Barilla Fusilli Lenticchie Rosse 250 G Descrizione Prodotto formulato al 100% con farina di lenticchie rosse, ricche di proteine. Ingredienti 100% farina di lenticchie rosse. Senza glutine. Modalità d'uso Tempo di cottura:...
Barilla Legumotti Lenticchie Rosse E Ceci 300 G Prodotto formulato al 100% con farina di legumi lavorata in chicchi, ricche di proteine e fibre. I legumotti, ricchi in proteine, contribuiscono al mantenimento della massa muscolare. Ingredienti 60% farina...
Andriani Felicia Bio Fusilli Ceci pasta biologica 250 G Pasta biologica e senza glutine, specificamente formulata per persone intolleranti al glutine. Ricca di proteine, di fibre e sali minerali come ferro, zinco, fosforo, manganese e potassio....
Fiberpasta Diet Penne Pasta Dietetica Fibra 500 G Pasta dietetica di grano duro ad alto contenuto di fibra (15%). FiberPasta è autorizzata con Decreto dal Ministero della Salute come alimento indicato ai Diabetici ed ha un basso Indice Glicemico: I.G....
Alpipan Doria Gnocchi Ripieni Pesto senza glutine 400 G Gnocchi di patata con ripieno al pesto, pastorizzatu, senza glutine, specificamente formulati per celiaci.Senza uova, a basso contenuto di zuccheri. Ingredienti Pasta (80% sul totale): purea di...
Fiberpasta Diet Sedani Pasta Dietetica 500 G Pasta dietetica di grano duro ad alto contenuto di fibra (15%). FiberPasta è autorizzata con Decreto dal Ministero della Salute come alimento indicato ai Diabetici ed ha un basso Indice Glicemico: I.G. 23....
Granoro Ditalini Rigati Biologici Integrali 500 G Pasta integrale Granoro da coltivazione biologica. Formato Ditalini rigati 500 gr
Alce Nero Spaghetti 100% Farro Italiano Biologici 500g Gli spaghetti di farro Alce Nero sono ottenuti utilizzando solo farro della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia. Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, si contraddistingue...
Fior Di Loto Slendier Shirataki Spaghetti Biologici 250g Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo la pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi,...
Alce Nero Penne Rigate Integrali Di Farro Biologiche 500g Le penne rigate integrali di farro Alce Nero sono ottenute utilizzando solo farro della varietà Triticum Dicoccum coltivato in Italia. Il farro, tra i più antichi cereali coltivati dall’uomo, si...
Alce Nero Stelline Di Farro Biologiche 500g Le stelline di farro Alce Nero sono prodotte con farro italiano. Si contrattistingue per il sapore dolce e il suo stelo lungo. Le nostre stelline sono prodotte con farina di farro e con l’aggiunta di vitamina B1,...
Zenpasta Rigataki Biologico Senza Zuccheri 300g Quando la cucina orientale e l’italiana tradizione della pasta si incontrano, nascono nuove idee sulla scia della Shirataki-Mania. Essiccato come tutti gli shirataki Zenpasta, ma in un formato del tutto...