Farmaci di automedicazione
Farmaci di automedicazione
Vitamine e integratori
Vitamine e integratori
Cura della pelle
Cura della pelle
Omeopatia e medicina alternativa
Articoli per mamma e bambino
Benessere di coppia
Prodotti medicali
Prodotti medicali
Tutti i nostri sconti
Un solo grammo vale come tre chili di zucchero. Questo nuovo dolcificante si chiama monellina ed è il prodotto di uno studio condotto all'università di Napoli chiamato iSweetch. Per ottenere il prodotto che è destinato a rivoluzionare il mondo dell'alimentazione, i ricercatori si sono affidati alle biotecnologie ed hanno sfruttato batteri geneticamente modificati.
I vantaggi della monellina, assicurano gli inventori, sono molteplici: a fronte di costi di produzione alti (la struttura molecolare deve essere, appunto, modificata con un procedimento chimico non semplice) basta una piccolissima quantità per dolcificare gli alimenti e quindi la spesa del consumatore si riduce; inoltre proprio le modeste quantità richieste (la monellina ha potere dolcificante tremila volte superiore allo zucchero) hanno effetti benefici sulla salute.