Pixel facebook
 
Skin ADV

Broccoli e patate insieme per combattere il picco glicemico

BroccoliBroccoli e patate, mangiati insieme, riescono a tenere sotto controllo il picco glicemico del dopo pasto. Mentre infatti la patate da sole causano un aumento del livelli di zuccheri visto l'alto contenuto di amido, accompagnate alla verdura permettono all'organismo di reagire diversamenre.

Lo studio che lo rivela è stato pubblicato sulla rivista European Journal of Nutrition ed ha coinvolto 13 persone adulte in buona salute alle quali sono stati proposti quattro differenti tipi di pasti: uno a base solo di purè di patate bollite senza burro né latte, gli altri tre a base di broccoli e patate. Negli ultimi tre casi il picco glicemico è risultato ridotto. Secondo lo studio quindi, a cui hanno partecipato medici inglesi, norvegesi e neozelandesi, con l'aggiunta dei broccoli, che sono carichi di fibre, nelle tre ore successive al pasto il rialzo glicemico è più lento.

Una buona abitudine alimentare da tenere in considerazione. 

Vittoria Neri

Iscriviti alla nostra newsletter
per essere informato su SCONTI e OFFERTE
Lascia un commento
Seguici su facebook
Tieniti aggiornato sulle nostre offerte
costi modalita spedizione
Invita un amico
punti federltà
smart search
il tuo farmacista risponde

IL TUO FARMACISTA RISPONDE

inviaci una mail a:info@bosciaclub.it

Dal Lunedì al Venerdì dalle 09.30 alle 13.00
e dalle 16.30 alle 20.00

oppure chiamaci al numero blu
logo Sanco