Pixel facebook
 
Skin ADV

I golosi? E' tutta una questione genetica

I golosi? E' tutta una questione geneticaNon c'è niente da fare: contro la natura non si combatte. Non c'è dieta o regime alimentare che tenga: chi nasce goloso è inevitabilmente destinato a rimanerlo e ad essere attratto dai cibi calorici o poco salutari. E' questa la conclusione a cui è giunta una ricerca della Universidad autonoma de Madrid appena presentata al meeting della American society for nutrition. 

Secondo lo studio l'irresistibile attrazione di alcune persone verso la cioccolata, i dolci o i cibi fritti è scritta nel Dna. Alcune varianti genetiche infatti predispongono ad una smodata passione (che a volte si trasforma in vera e propria dipendenza) per certi alimenti. Così, spiega la ricerca, un consumo di cioccolata più alto è più probabile in chi ha alcune forme particolari di un gene recettore dell'ossitocina, il cosiddetto ormone della felicità. 

Vittoria Neri

Iscriviti alla nostra newsletter
per essere informato su SCONTI e OFFERTE
Lascia un commento
Seguici su facebook
Tieniti aggiornato sulle nostre offerte
costi modalita spedizione
Invita un amico
punti federltà
smart search
il tuo farmacista risponde

IL TUO FARMACISTA RISPONDE

inviaci una mail a:info@bosciaclub.it

Dal Lunedì al Venerdì dalle 09.30 alle 13.00
e dalle 16.30 alle 20.00

oppure chiamaci al numero blu
logo Sanco