Pixel facebook
 
Skin ADV

Pressione più bassa con i cibi piccanti

Pressione più bassa con i cibi piccantiPer fare abbassare la pressione è opportuno mangiare cibi meno salati. Questo è un dato di fatto. Ma come fare a mangiare meno salato, specie se manca la volontà? A questo interrogativo hanno cercato di rispondere gli scienziati della Third Military Medical University di Chongqing, in Cina: “Ingannando il palato", hanno scritto i ricercatori asiatici in una ricerca appena pubblicata sulla rivista Hypertension. 

Esattamente così: bisogna confondere i sensi e mangiare piccante e più in generale speziato. Così si rinuncia al sale, il nostro organismo ne chiede di meno. Dall'analisi dei dati del test, condotto su 606 cinesi, è emerso infatti che gli amanti del gusto piccante consumano meno sale e hanno la pressione più bassa con conseguente riduzione dei rischi di infarto e ictus. Zhiming Zhu, portavoce del team e principale autore della ricerca, ha fatto sapere: “Se si aggiungono un po 'di spezie alla cottura, si può cucinare cibo gustoso senza utilizzare tanto sale". 

Vittoria Neri

Iscriviti alla nostra newsletter
per essere informato su SCONTI e OFFERTE
Lascia un commento
Seguici su facebook
Tieniti aggiornato sulle nostre offerte
costi modalita spedizione
Invita un amico
punti federltà
smart search
il tuo farmacista risponde

IL TUO FARMACISTA RISPONDE

inviaci una mail a:info@bosciaclub.it

Dal Lunedì al Venerdì dalle 09.30 alle 13.00
e dalle 16.30 alle 20.00

oppure chiamaci al numero blu
logo Sanco