Farmaci di automedicazione
Farmaci di automedicazione
Vitamine e integratori
Vitamine e integratori
Cura della pelle
Cura della pelle
Omeopatia e medicina alternativa
Articoli per mamma e bambino
Benessere di coppia
Prodotti medicali
Prodotti medicali
Tutti i nostri sconti
Il riso è un cereale, chiamato Oryza sativa appartenente alla famiglia delle graminacee. Storicamente è il primo cereale ad essere stato utilizzato come alimento, ancor prima del frumento.
Il riso biologico è prodotto attraverso procedure consolidate che rispettano l’ambiente e tutelano gl...
Il riso è un cereale, chiamato Oryza sativa appartenente alla famiglia delle graminacee. Storicamente è il primo cereale ad essere stato utilizzato come alimento, ancor prima del frumento.
Il riso biologico è prodotto attraverso procedure consolidate che rispettano l’ambiente e tutelano gli aspetto nutritivi.
Il riso biologico è un alimento facilmente digeribile, capace di regolare la flora batterica intestinale e ricco di nutrienti, tra cui glucidi, proteine, aminoacidi (lisina) e minerali.
La digeribilità si la possiamo verificare attraverso l’esperienza di un minore sonnolenza post-prandiale, dovuta essenzialmente al fatto che l’amido contenuto è costituito da granuli più piccoli rispetto alla pasta.
Mangiamo infatti riso in bianco, quando abbiamo problemi gastrointestinali, proprio per ridare equilibrio e benessere all’intestino.
È un alimento senza glutine e pertanto può essere consumato in caso di celiachia. Contiene poco potassio e viene per questo motivo indicato nella dieta di soggetti ipertesi e la componente lipidica è costituita principalmente da acidi grassi essenziali.
Occorre invece limitarne il consumo quando si è in sovrappeso, se i trigliceridi sono elevati o si è affetti da Diabete mellito di tipo 2.
In questa sezione del nostro shop online potrai trovare:
Ci sono 49 prodotti.
La Finestra sul cielo Riso thai bianco bio 500 g Riso jasmin aromatico originario della Tailandia. Chicchi lunghi e affusolati di colore bianco brillante. Lunghezza media: 7 mm. Consistenza leggermente collosa dopo la cottura. Ingredienti Riso...