Farmaci di automedicazione
Farmaci di automedicazione
Vitamine e integratori
Vitamine e integratori
Cura della pelle
Cura della pelle
Omeopatia e medicina alternativa
Articoli per mamma e bambino
Benessere di coppia
Prodotti medicali
Prodotti medicali
Tutti i nostri sconti
La pasta biologica viene lavorata dalla semola, che è la parte più interna del grano e quella più raffinata e ricca di nutrienti.
Se biologica è la pasta integrale questa sarà preparata dalla parte più esterna del chicco di grano e dal germe, elementi non scartati, come accade durante il processo di r...
La pasta biologica viene lavorata dalla semola, che è la parte più interna del grano e quella più raffinata e ricca di nutrienti.
Se biologica è la pasta integrale questa sarà preparata dalla parte più esterna del chicco di grano e dal germe, elementi non scartati, come accade durante il processo di raffinamento della pasta normale.
Il grano della pasta biologica proviene da coltivazioni che rispettano l’ambiente e tutelano le piante. Non sono utilizzati pertanto prodotto chimici, come antiparassitari, concimi e additivi di sintesi.
Il processo di lavorazione include un metodo di essicazione a basse temperature e per un tempo maggiore. per rispettare gli ingredienti nutritivi e le proprietà organolettiche.
La pasta di semola di grano duro è trafilata al bronzo ed è più ruvida e porosa, caratteristiche utili per trattenere meglio il condimento. È più facilmente digeribile e contiene sali minerali, vitamine, come la vitamina P e le vitamine del gruppo B
La pasta più utilizzata, quella di semola di grano duro, è bene sia trafilata al bronzo, processo che la rende più ruvida e quindi in grado di trattenere meglio i condimenti. Inoltre, e soprattutto, questo metodo di lavorazione impone un processo più lento e a basse temperature, in grado di garantire migliore digeribilità.
La pasta integrale biologica invece è ricca di fibre, vitamine, proteine e sali minerali.
Oggi la pasta integrale è entrata nell’alimentazione di diversi milioni di italiani per i seguenti motivi
Può essere utilizzata nelle diete dimagranti, grazie al contenuto di fibre alimentari, che forniscono un maggiore senso di sazietà, rallentando la fame nervosa, migliorando la stipsi e prevenendo il colesterolo.
Aiuta a mantenere i fisiologici valori di glicemia, in quanto regola la produzione di insulina.
È utile per il benessere cardiovascolare ed intestinale, grazie ai suoi ingredienti naturali, ma anche grazie agli ingredienti che possono essere aggiunti come gli omega 3 da farina di semi di lino.
Nel nostro shop online potrai trovare diverse tipologie di pasta biologica e pasta integrale biologica, delle migliori marche come Alce Nero, Fior di Loto e La finestra sul cielo e tutte scontate
Ci sono 56 prodotti.
Barilla Pasta Penne Rigate Bio da agricoltura biologica 500g Barilla Pasta Penne Rigate Bio 500g di semola di grano duro da agricoltura biologica. Ingredienti Semola di grano duro da agricoltura biologica, acqua. Valori nutrizionali medi per 100...
Zero% Glutine Spaghetti Di Saraceno Integrale 250 G Pasta di grano saraceno, formato spaghetti senza glutine da agricoltura biologica. Ingredienti Farina di grano saraceno bio; acqua. Caratteristiche nutrizionali per 100 g Valore...
Fior Di Loto Shirataki Fettuccine Biologiche 250g Gli shirataki sono una specialità alimentare tipo pasta, costituita da una radice vegetale chiamata Konjac. Questa fibra premette di avere un prodotto a basso contenuto calorico, senza grassi, senza...
La Finestra Sul Cielo Penne Integrali Di Farro Bio 500 gr Modalità d'uso: cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 5-7 minuti. Caratteristiche: prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto....
Alce Nero Fusilli Integrali Di Grano Duro Biologici 500g Ingredienti Semola integrale di grano duro*, acqua.*biologico Informazioni Nutrizionali per 100 g o ml Valore energetico Proteine Carboidrati di cui zuccheri Grassi di cui saturi Fibra...
Alce Nero Corallini Senatore Cappelli Baby Food Bio 500g Ingredienti Semola di grando duro biologica Senatore Cappelli, Vitamina B1.Contiene glutine.*biologico Informazioni Nutrizionali per 100 g o ml Valore energetico Proteine Carboidrati...
La Finestra sul cielo Bulgur Grano Spezzato Precotto Bio 500 G Modalità d'uso: - Cous Cous:fate bollire mezzo litro di acqua salata ed aggiungete 200 grammi di Cous Cous,spegnete e lasciate gonfiare per 3/5 minuti.Condite con un poco di olio e Salsa di...
La Finestra Sul Cielo Spaghetti Integrali Di Farro Bio 500 G Modalità d'uso: cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 5-7 minuti. Caratteristiche: prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto....
Alce Nero Fusilli Integrali Biologici Con Farro 500g Ingredienti Sfarinato integrale farro biologico.Il prodotto contiene cereali contenenti glutine. Informazioni nutrizionali per 100 g Valore energeticoProteineCarboidrati- di cui...
Fior Di Loto Fusilli Di Lenticchie Nere Biologiche 250g Pasta composta al 100% da legumi:- ad alto contenuto di proteine;- ricca in fibre;- vegan;- essiccati a bassa temperature;- senza glutine.Pronta in 3 minuti.Allergeni: gli allergeni eventualmente...
Fior Di Loto Fusilli Di Lenticchie Mix Biologiche 250g Pasta composta al 100% da legumi:- ad alto contenuto di proteine;- ricca in fibre;- vegan;- essiccati a bassa temperature;- senza glutine.Pronta in 3 minuti.Allergeni: gli allergeni eventualmente...
Rice&rice Penne Integrali Biologiche Senza Glutine 250g Da chicchi di riso italiano al 100%. Ingredienti *farina di riso integrale.*biologico APPORTO NUTRIZIONALE MEDIO per 100 g ENERGIA kJ / kcal 1522 / 359 GRASSI 3,4 di...
La Finestra sul Cielo Fusilli di farro alimento bio 500 g Modalità d'uso: cuocere 100g di pasta in un litro di acqua per 6-8 minuti. Caratteristiche: prodotto ottenuto dalla trafilazione in bronzo e conseguente essicamento (max 45°C) di impasto....
Fior di loto Fusilli di soia verde biologici 250 g Fusilli con farina di soia verde.Essiccati a bassa temperatura.Ad alto contenuto di proteine e ricchi in fibre.Adatto ai vegani. Ingredienti Farina di soia verde bio (fagiolo mung). Senza glutine....
Fior di Loto Fusilli di lenticchie verdi bio 250 g Specialità alimentare a base di lenticchie verdi biologiche.Ad alto contenuto di proteine e ricchi in fibre.Essiccata a basse temperature.Vegan. Ingredienti Farina di lenticchie verdi bio.Può contenere...
Fior di Loto Fusilli di ceci bianchi bio 250 g Fusilli di ceci bianchi bio è una specialità alimentare a base di ceci bianchi biologici.Ricchi in proteine e fibre.Essiccata a basse temperature.Vegan. Ingredienti Farina di ceci bianchi bio. Modalità...
Baule volante Le zuppe taboulè con boulgur 400 g Componenti: boulgur, verdure disidratate (peperone rosso, peperone verde, pomodoro in fiocchi, cipolla). Formato: 400 g.
Baule Volante Le zuppe miglio egiziana 400 g Caratteristiche: tempo di cottura: 30 minuti. Componenti: miglio decorticato, lenticchie rosse decorticate. Formato: 400 g.
Baule Volante Le zuppe tradizione toscana 400 g Caratteristiche: tempo di cottura: 1 ora e mezza. Componenti: lenticchie verdi, orzo perlato, piselli spezzati, azuki verdi, lenticchie rosse, farro perlato, fave decorticate. Formato: 400 g.
Baule Volante Le zuppe soia verde saraceno 400 g Caratteristiche: tempo di cottura: 1 ora. Componenti: grano saraceno, riso integrale, lenticchie piccole rosse, soia verde, azuki. Formato: 400 g.
Baule Volante Le zuppe orzo piselli 400 g Caratteristiche: tempo di cottura: 40 minuti. Componenti: orzo decorticato, lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati, lenticchie verdi. Formato: 400 g.
Baule Volante Le zuppe farro lenticchie 400 g Caratteristiche: tempo di cottura: 40 minuti. Componenti: farro perlato, orzo decorticato, lenticchie rosse decorticate, piselli spezzati, lenticchie verdi. Formato: 400 g.
La finestra sul cielo penne integrali di farro bio 500 g Specialità alimentare biologica a base di farina integrale di farro. Trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura, ricco di fibre. Ingredienti Farina integrale di farro, acqua. Può...
Fior di loto Cous cous di ceci e lenticchie rosse 500 g Cous cous 100% legumi bio.Ricco di proteine e di fibre. Ingredienti Sfarinato di ceci bio 50%, sfarinato di lenticchie rosse bio 50%. Senza glutine. Modalità d'uso Mettere il cous cous in una...