Filtri prodotti

Prezzo

€ 0 - € 150

Marchi

Mostra tutti

Dieta vegana: l’esercito dei pentiti


C’eravamo tanti amati: più che per convinzione, la dieta vegana pare sia stata adottata per moda. Infatti, molti italiani si sono già pentiti e sono tornati ad un’alimentazione tradizionale. A sostenerlo è uno studio della Coldiretti che ha elaborato i dati forniti da Eurispes: un milione di italiani, sostiene l’associazione di categoria, ha abbandonato la dieta vegana.

Secondo le stime, nel nostro Paese i vegani sarebbero 460mila con una percentuale che sarebbe scesa dal 3% allo 0,9%. La maggior parte è rappresentata da donne (68% del totale) e giovani (2% degli italiani nella fascia di età 18-24 anni). Quanto invece al giudizio etico sul bando totale dei prodotti di origine animale, per il 49% degli intervistati si tratta di una scelta “radicale e fanatica” mentre il 51% la considera un’opzione “ammirevole e rispettabile”.

Il tuo farmacista risponde

inviaci una e-mail a:

Dal Lunedì al Venerdì dalle 9.30 alle 13.00 e dalle 16.30 alle 20.00

oppure chiamaci al: